管理员登录 / English
英国Oxford Brookes University副校长Alistair Fitt教授一行4人访问北京师范大学数学科学学院
发布时间: 2016-10-15     10:22   【返回上一页】 发布人:$curArticle.author


20161014日,英国Oxford Brookes University副校长Alistair Fitt教授一行4人访问北京师范大学数学科学学院。

13:50-14:10,北京师范大学副校长周作宇教授代表学校亲切接见了他们,学院院长李增沪教授,书记唐仲伟教授,副书记魏炜老师,副院长许孝精教授陪同接见。

14:15-15:15Alistair Fitt教授在数学科学学院作了题为《Three Amazing Mathematics Research Problems – Synopsis》学术报告。

15:15-16:15,学院院长李增沪教授,书记唐仲伟教授,副院长许孝精教授,以及学院教师张辉教授,张争茹教授同来访的Alistair Fitt教授一行4人进行了交流座谈,双方首先介绍了各自的情况,就进一步在交换学生项目等方面的合作事宜进行了交流沟通。另外,张辉教授也向来访者介绍了我们学院计算数学相关领域的研究工作并进行了学术方面的探讨。