管理员登录 / English
上海纽约大学Charles Newman教授等一行三人来我院进行交流访问
发布时间: 2017-03-17     11:04   【返回上一页】 发布人:$curArticle.author


 

       2017316日上午上海纽约大学数学教授,纽约大学柯朗数学研究所Silver荣誉教授,华东师范大学-纽约大学数学联合研究中心主任 Charles Newman教授、上海纽约大学数学教授,纽约大学柯朗数学研究所教授,华东师范大学-纽约大学数学联合研究中心副主任Vladas Sidoravicius教授和上海纽约大学助理教务长,上海纽约大学研究中心主任钱安琪女士一行三人对我院进行了访问,并拜访了陈木法院士。

       其间院长李增沪教授和书记唐仲伟教授在后主楼1328会议室与三位客人进行了座谈。双方介绍了本单位的基本情况,并就学生培养、教师交流、博士后招聘等各个领域的合作的情况进行了深入的讨论。双方一致认为,应加强两个单位之间的学术交流,为以后进一步合作和发展创造良好的条件。在陈木法院士与客人的座谈中,双方就概率论学科的相关问题做了深入的交流和探讨。