管理员登录 / English
热烈祝贺我院杨大春教授、袁文教授入选2018年全球高被引科学家榜单
发布时间: 2018-12-03     08:23   【返回上一页】 发布人:


11月27日,科睿唯安 (Clarivate Analytics) 发布了2018年全球“高被引科学家”名单,全球共有来自21个自然科学与社会科学领域以及跨学科领域的6000多(人次)高被引科学家上榜。本年度北京师范大学共有4位专家入选,其中就包括我院杨大春教授和袁文教授。

杨大春教授此前已连续入选科睿唯安2016年和2017年度全球“高被引科学家”名单, 和爱思唯尔 (Elsevier) 2014年、2015年、2016年和2017年中国高被引学者榜单。全球“高被引科学家”名单已连续发布5年。本年度名单基于Web of Science数据,遴选出各领域中高被引论文数量最多,即受到全球同行集体认可的最具引文影响力的科研人员。