管理员登录 / English
第十讲:On some 1D minimization problems involving BV
发布时间: 2018-05-07     12:23   【返回上一页】 发布人:Haïm Brezis




 


 

京师数学大讲坛
 

第十讲

 

Haïm Brezis 院士 (Rutgers, Technion and Paris VI) 
 




 

题目:On some 1D minimization problems involving BV
 

时间:  2018年5月15日 16:00—17:00
 

地点:后主楼 1124      

 

摘要: 



 

报告人简介:Haïm Brezis教授是非线性泛函分析和偏微分方程方面最有影响力的人物之一,是法国科学院院士、欧洲科学院院士、美国科学院等外籍院士。Brezis教授还是位教育大师,他撰写的《泛函分析》教材是传世之经典,至今指导57位博士生,1位获得数学界最高荣誉Fields奖,4位获院士头衔,拥有630多位学术后裔,大部分从事数学研究工作。2006年,被聘为北师大数学科学学院名誉教授。

 

 

 

 

主办单位:北京师范大学数学科学学院

协办单位:北京师范大学研究生工作处